Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре из куриного филе и цветной капусты с гренками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 3 лет Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 26.10.16 23:27:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 227 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Молоко - 180 мл
Сливочное масло - 50 г
Лук-шалот - 250 г
Куриный бульон - 500 мл
Сливки 33 % - 150 г
Цветная капуста - 200 г
Пшеничный хлеб - 180 г
Оливковое масло - 70 мл
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Молоко - 180 мл
Сливочное масло - 50 г
Лук-шалот - 250 г
Куриный бульон - 500 мл
Сливки 33 % - 150 г
Цветная капуста - 200 г
Пшеничный хлеб - 180 г
Оливковое масло - 70 мл
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу отварить в молоке, туда же добавить обжаренный на сливочном масле лук-шалот, влить куриный бульон.
Проварить, добавить сливки, проварить еще 5 -7 минут до загустения.
Измельчить суп в блендере до однородной массы, посолить, поперчить по вкусу.
Соцветия цветной капусты отварить в подсоленной воде до готовности.
Пшеничный хлеб нарезать средними кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
В готовый суп добавить цветную капусту и гренки, украсить листочками петрушки.
Проварить, добавить сливки, проварить еще 5 -7 минут до загустения.
Измельчить суп в блендере до однородной массы, посолить, поперчить по вкусу.
Соцветия цветной капусты отварить в подсоленной воде до готовности.
Пшеничный хлеб нарезать средними кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
В готовый суп добавить цветную капусту и гренки, украсить листочками петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су