Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из куриного филе и цветной капусты с гренками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 3 лет
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 26.10.16 23:27:51
Рецепт прочитали: 2 / 227
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре из куриного филе и цветной капусты с гренками
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Молоко - 180 мл
Сливочное масло - 50 г
Лук-шалот - 250 г
Куриный бульон - 500 мл
Сливки 33 % - 150 г
Цветная капуста - 200 г
Пшеничный хлеб - 180 г
Оливковое масло - 70 мл
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу отварить в молоке, туда же добавить обжаренный на сливочном масле лук-шалот, влить куриный бульон.
Проварить, добавить сливки, проварить еще 5 -7 минут до загустения.
Измельчить суп в блендере до однородной массы, посолить, поперчить по вкусу.
Соцветия цветной капусты отварить в подсоленной воде до готовности.
Пшеничный хлеб нарезать средними кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
В готовый суп добавить цветную капусту и гренки, украсить листочками петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!