
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Гуляш из свинины |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 27.10.16 14:57:52 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 320
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Свинина
- 400 г,
- Лук репчатый - 3 шт.,
- Перец сладкий - 2 шт.,
- Томатная паста - 4 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук репчатый - 3 шт.,
- Перец сладкий - 2 шт.,
- Томатная паста - 4 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо нарезаем на удобные кусочки.
Режим лук.
Когда мясо слегка обжарится, добавляем лук и нарезанный перец. Хорошо перемешиваем, оставляем жарится минуты на 3.
Добавляем томатную пасту, перемешиваем, убавляем огонь и оставляем тушится минут 10.












