
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Печенье Р В РЎВакарон
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Куриная печень – 0,5 кг
Репчатый лук – 1 головка
Чеснок – 3 зубчика
Оливковое масло – ¼ стакана
Тимьян (свежий) – 5 стеблей
Херес – ¼ стакана
Сливки (25%) – ¼ стакана
Салат латук – 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Репчатый лук – 1 головка
Чеснок – 3 зубчика
Оливковое масло – ¼ стакана
Тимьян (свежий) – 5 стеблей
Херес – ¼ стакана
Сливки (25%) – ¼ стакана
Салат латук – 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Лук и чеснок очистить и измельчить.
2. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук с чесноком пару минут.
3. Печень очистить от пленок, если таковые есть, и добавить в сковороду с чесноком и луком.
4. В сковороду с печенью добавить стебли тимьяна и влить херес. Томить на небольшом огне еще пару минут.
5. Влить в сковороду сливки, добавить немного соли и оставить на огне еще на пару листов.
2. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук с чесноком пару минут.
3. Печень очистить от пленок, если таковые есть, и добавить в сковороду с чесноком и луком.
4. В сковороду с печенью добавить стебли тимьяна и влить херес. Томить на небольшом огне еще пару минут.
5. Влить в сковороду сливки, добавить немного соли и оставить на огне еще на пару листов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать на стол на плоской тарелке с рублеными листиками тимьяна и салатом латук.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су