Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриная печень в хересе

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.10.16 15:22:37
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 254
За рецепт выдано: 1
Куриная печень в хересе
Ингредиенты:
Куриная печень – 0,5 кг
Репчатый лук – 1 головка
Чеснок – 3 зубчика
Оливковое масло – ¼ стакана
Тимьян (свежий) – 5 стеблей
Херес – ¼ стакана
Сливки (25%) – ¼ стакана
Салат латук – 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Лук и чеснок очистить и измельчить.
2. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук с чесноком пару минут.
3. Печень очистить от пленок, если таковые есть, и добавить в сковороду с чесноком и луком.
4. В сковороду с печенью добавить стебли тимьяна и влить херес. Томить на небольшом огне еще пару минут.
5. Влить в сковороду сливки, добавить немного соли и оставить на огне еще на пару листов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать на стол на плоской тарелке с рублеными листиками тимьяна и салатом латук.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!