Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт.
Мука - 70 г
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 40 мл
Огурцы - 2 шт.
Сметана - 200 г
Соль - по вкусу
Мука - 70 г
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 40 мл
Огурцы - 2 шт.
Сметана - 200 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь очистить, натереть на терке, добавить муку и яйца, посолить по вкусу, перемешать.
Из приготовленной массы сформировать круглые котлетки и обжарить с обеих сторон на растительном масле.
Довести до готовности в духовке при 180 °С в течение 7-10 минут. Огурцы нарезать тонкими длинными ломтиками.
Выложить в тарелки котлетки, украсить ленточками огурца. Отдельно подать сметану.
Из приготовленной массы сформировать круглые котлетки и обжарить с обеих сторон на растительном масле.
Довести до готовности в духовке при 180 °С в течение 7-10 минут. Огурцы нарезать тонкими длинными ломтиками.
Выложить в тарелки котлетки, украсить ленточками огурца. Отдельно подать сметану.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су