Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Толченый картофель с овощами |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня после 5 лет Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.10.16 22:53:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 249 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Молодой картофель - 360 г
Морковь - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Лук - 60 г
Сливочное масло - 150 г
Зеленый горошек консервированный - 40 г
Микс зелени - 10 г
Соль - по вкусу
Морковь - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Лук - 60 г
Сливочное масло - 150 г
Зеленый горошек консервированный - 40 г
Микс зелени - 10 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель и морковь очистить, нарезать крупными кубиками, отварить в подсоленной воде с добавлением чеснока и лаврового листа до размягчения.
Слить воду, отваренные овощи растолочь. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле.
Смешать толченые овощи с луком вместе с маслом со сковороды, добавить консервированный горошек. Выложить на блюдо, украсить зеленью.
Слить воду, отваренные овощи растолочь. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле.
Смешать толченые овощи с луком вместе с маслом со сковороды, добавить консервированный горошек. Выложить на блюдо, украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су