
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Тхан (кук)
olga-mama
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Говяжья печень - 240 г
Лук - 100 г
Растительное масло - 260 мл
Яйцо - 4 шт.
Сливки 33 % - 100 г
Мука - 100 г
Картофельное пюре - 480 г
Сметана - 120 г
Микс зелени - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Лук - 100 г
Растительное масло - 260 мл
Яйцо - 4 шт.
Сливки 33 % - 100 г
Мука - 100 г
Картофельное пюре - 480 г
Сметана - 120 г
Микс зелени - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень очистить от пленок. Лук нарезать и обжарить на 60 мл растительного масла.
Пропустить печень с луком через мясорубку, добавить яйца, сливки, соль, перец и муку, все хорошо перемешать.
Пожарить на оставшемся растительном масле, как обычные оладушки, наливая порцию половником, с двух сторон. Подать оладушки с теплым картофельным пюре, сметаной и зеленью.
Пропустить печень с луком через мясорубку, добавить яйца, сливки, соль, перец и муку, все хорошо перемешать.
Пожарить на оставшемся растительном масле, как обычные оладушки, наливая порцию половником, с двух сторон. Подать оладушки с теплым картофельным пюре, сметаной и зеленью.
Комментарий автора:
Печень — настоящий «чемпион» среди субпродуктов по содержанию минералов, витаминов и других важных и полезных для здоровья веществ.
Некоторым малышам не нравится характерный запах говяжьей печени, и они отказываются есть блюда, приготовленные из нее.
В этом случае замените говяжью печенку на свиную — «нелюбимый» аромат будет гораздо слабее, почти незаметен.
Некоторым малышам не нравится характерный запах говяжьей печени, и они отказываются есть блюда, приготовленные из нее.
В этом случае замените говяжью печенку на свиную — «нелюбимый» аромат будет гораздо слабее, почти незаметен.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су