Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паровые котлеты из кролика с грибным соусом и салатом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 3.5 лет
Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   На пару (в пароварке)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 28.10.16 08:00:20
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 280
За рецепт выдано: 1
Паровые котлеты из кролика с грибным соусом и салатом
Ингредиенты:
Кролик - 600 г
Лук - 200 г
Оливковое масло - 70 г
Сливочное масло - 100 г
Сливки 33 % - 70 г
Зеленый салат - 60 г
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу

Для соуса:
Шампиньоны - 200 г
Лук-шалот - 15 г
Сливки 33 % - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кролика разделать на чистое филе без костей. Лук произвольно нарезать и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве оливкового и 20 г сливочного масла.
Прокрутить через мясорубку филе кролика и обжаренный лук вместе с маслом со сковороды. Добавить в фарш сливки, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо отбить и сформировать котлеты.
Поставить в холодильник на 10-15 минут. Обжарить котлеты на смеси сливочного и оливкового масла до готовности. Приготовить соус.
Грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить на оставшемся сливочном масле с добавлением мелко нарубленного лука-шалота.
Добавить сливки, выпарить до загустения, посолить, поперчить по вкусу.
Выложить на тарелки котлеты, полить грибным соусом, рядом положить зеленый салат и листочки петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!