Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мусс из курицы с тостами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня после 5 лет Способы приготовления Блендер Вареное Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 28.10.16 08:13:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе куриной грудки без кожи - 4 шт.
Лук-шалот - 2 шт.
Стебли сельдерея - 2 шт.
Оливковое масло - 50 мл
Сливки 22 % - 100 мл
Соль - по вкусу
Для тостов:
Розмарин свежий - 2 веточки
Хлеб (чиабатта) - 1 шт.
Оливковое масло - 35 мл
Лук-шалот - 2 шт.
Стебли сельдерея - 2 шт.
Оливковое масло - 50 мл
Сливки 22 % - 100 мл
Соль - по вкусу
Для тостов:
Розмарин свежий - 2 веточки
Хлеб (чиабатта) - 1 шт.
Оливковое масло - 35 мл
Описание процесса приготовления:
Отварить куриную грудку в небольшом количестве воды с шалотом, сельдереем и оливковым маслом в течение 15 минут.
Переложить курицу и овощи в блендер и измельчить в пюре, добавив сливки и посолив по вкусу.
Приготовить тосты. Иголочки розмарина очень мелко порубить.
Чиабатту нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать розмарином и запекать в духовке 3 -5 минут при 170 °С. Подавать мусс, выложив его на тосты.
Переложить курицу и овощи в блендер и измельчить в пюре, добавив сливки и посолив по вкусу.
Приготовить тосты. Иголочки розмарина очень мелко порубить.
Чиабатту нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать розмарином и запекать в духовке 3 -5 минут при 170 °С. Подавать мусс, выложив его на тосты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су