Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мусс из курицы с тостами

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   после 5 лет
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 28.10.16 08:13:05
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 254
За рецепт выдано: 1
Мусс из курицы с тостами
Ингредиенты:
Филе куриной грудки без кожи - 4 шт.
Лук-шалот - 2 шт.
Стебли сельдерея - 2 шт.
Оливковое масло - 50 мл
Сливки 22 % - 100 мл
Соль - по вкусу

Для тостов:
Розмарин свежий - 2 веточки
Хлеб (чиабатта) - 1 шт.
Оливковое масло - 35 мл
Описание процесса приготовления:
Отварить куриную грудку в небольшом количестве воды с шалотом, сельдереем и оливковым маслом в течение 15 минут.
Переложить курицу и овощи в блендер и измельчить в пюре, добавив сливки и посолив по вкусу.
Приготовить тосты. Иголочки розмарина очень мелко порубить.
Чиабатту нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать розмарином и запекать в духовке 3 -5 минут при 170 °С. Подавать мусс, выложив его на тосты.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!