
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Черный чай
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриный паштет |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.10.16 08:08:52 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Куриное филе - 250 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по ввкусу
Лук - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по ввкусу
Описание процесса приготовления:
Филе отварить в подсоленной воде до готовности, охладить, пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Слегка обжарить лук с морковью на сливочном масле, затем добавить немного сваренного куриного бульона. Уменьшить огонь и потушить до готовности.
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Лук с морковью и листочки петрушки пропустить через мясорубку.
Смешать овощную массу и куриное мясо, добавить сливочное масло, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
При приготовлении паштета куриное филе нужно опустить в кипящую воду и варить на сильном огне. Это важно, так как иначе весь вкус курицы уйдет в бульон.
Слегка обжарить лук с морковью на сливочном масле, затем добавить немного сваренного куриного бульона. Уменьшить огонь и потушить до готовности.
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Лук с морковью и листочки петрушки пропустить через мясорубку.
Смешать овощную массу и куриное мясо, добавить сливочное масло, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
При приготовлении паштета куриное филе нужно опустить в кипящую воду и варить на сильном огне. Это важно, так как иначе весь вкус курицы уйдет в бульон.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су