Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные котлетки с гречкой «Кукареку» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 4 лет Способы приготовления Вареное Жареное Мясорубка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.10.16 08:19:02 |
Рецепт прочитали: | 2 / 207 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Сливочное масло - 50 г
Сливки 33 % - 80 г
Гречневая крупа - 120 г
Сливки 10 % - 100 мл
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 50 г
Сливки 33 % - 80 г
Гречневая крупа - 120 г
Сливки 10 % - 100 мл
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе прокрутить через мясорубку, добавить размягченное при комнатной температуре сливочное масло, жирные сливки и соль, перемешать.
Сформировать круглые котлетки, поставить в холодильник на 2 часа.
Сварить рассыпчатую гречку, в конце влить 10 %-ные сливки, добавить соль по вкусу и прогреть.
Обжарить котлетки на растительном масле с обеих сторон, при необходимости довести до готовности в духовке.
Положить котлетки на тарелки, рядом выложить отварную гречку.
Сформировать круглые котлетки, поставить в холодильник на 2 часа.
Сварить рассыпчатую гречку, в конце влить 10 %-ные сливки, добавить соль по вкусу и прогреть.
Обжарить котлетки на растительном масле с обеих сторон, при необходимости довести до готовности в духовке.
Положить котлетки на тарелки, рядом выложить отварную гречку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су