Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные котлетки на шпажках |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня после 5 лет Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.10.16 08:22:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 243 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриный фарш - 600 г
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 50 г
Манная крупа - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Панировочные сухари - 60 г
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 50 г
Манная крупа - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Панировочные сухари - 60 г
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриный фарш смешать с молоком, размягченным сливочным маслом, манной крупой, 1 яйцом и солью, все хорошо перемешать, дать немного постоять.
Из приготовленной массы сформировать котлетки, обвалять в слегка взбитом яйце и панировочных сухарях.
Обжарить котлетки на растительном масле с двух сторон до готовности.
При подаче воткнуть в каждую котлетку по деревянной шпажке.
Из приготовленной массы сформировать котлетки, обвалять в слегка взбитом яйце и панировочных сухарях.
Обжарить котлетки на растительном масле с двух сторон до готовности.
При подаче воткнуть в каждую котлетку по деревянной шпажке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су