Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рагу из индейки «Жар-птица»

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   после 5 лет
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 28.10.16 08:32:40
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 239
За рецепт выдано: 1
Рагу из индейки «Жар-птица»
Ингредиенты:
Филе индейки - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Морковь - 40 г
Лук - 40 г
Укроп - 5 г
Петрушка - 5 г
Картофель - 40 г
Картофельное пюре - 400 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе индейки нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле.
Добавить к индейке нарезанные мелкими кубиками морковь и лук, влить немного воды и тушить до мягкости овощей на слабом огне.
Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Укроп и петрушку нарубить.
Добавить в сковороду нарубленные укроп и петрушку, а также тертый картофель.
Посолить, перемешать, немного прогреть. Выложить на тарелки картофельное пюре и индейку в соусе.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!