Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перец, фаршированный куриной печенью

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   после 5 лет
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 28.10.16 08:29:04
Рецепт прочитали: 4 / 201
За рецепт выдано: 1
Перец, фаршированный куриной печенью
Ингредиенты:
Сладкий перец - 2 шт.
Сметана - 100 г
Укроп - 50 г
Помидоры - 80 г
Растительное масло - 20 мл
Соль - по вксу

Для фарша:
Куриная печень - 300 г
Лук - 120 г
Растительное масло - 30 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 30 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить фарш. Печень хорошо промыть, лук нарезать мелкими кубиками и обжарить печень с луком на растительном масле.
Переложить смесь из сковороды в чашу блендера, добавить яйцо и измельчить. Посолить и перемешать с мукой.
Сладкий перец разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, промыть. Смазать внутреннюю часть перцев частью сметаны, посыпать половиной измельченного укропа, выложить печеночную массу.
Сверху разложить кружочки помидоров. Уложить перец в смазанный маслом глубокий противень и накрыть фольгой.
Запекать при 180 °С в течение 40 минут. Выложить готовый перец на тарелки, украсить оставшимся укропом и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!