
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Перец, фаршированный куриной печенью |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня после 5 летСпособы приготовления Блендер Духовка Жареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 28.10.16 08:29:04 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 242
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сладкий перец - 2 шт.
Сметана - 100 г
Укроп - 50 г
Помидоры - 80 г
Растительное масло - 20 мл
Соль - по вксу
Для фарша:
Куриная печень - 300 г
Лук - 120 г
Растительное масло - 30 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 30 г
Соль - по вкусу
Сметана - 100 г
Укроп - 50 г
Помидоры - 80 г
Растительное масло - 20 мл
Соль - по вксу
Для фарша:
Куриная печень - 300 г
Лук - 120 г
Растительное масло - 30 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 30 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить фарш. Печень хорошо промыть, лук нарезать мелкими кубиками и обжарить печень с луком на растительном масле.
Переложить смесь из сковороды в чашу блендера, добавить яйцо и измельчить. Посолить и перемешать с мукой.
Сладкий перец разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, промыть. Смазать внутреннюю часть перцев частью сметаны, посыпать половиной измельченного укропа, выложить печеночную массу.
Сверху разложить кружочки помидоров. Уложить перец в смазанный маслом глубокий противень и накрыть фольгой.
Запекать при 180 °С в течение 40 минут. Выложить готовый перец на тарелки, украсить оставшимся укропом и подавать.
Переложить смесь из сковороды в чашу блендера, добавить яйцо и измельчить. Посолить и перемешать с мукой.
Сладкий перец разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, промыть. Смазать внутреннюю часть перцев частью сметаны, посыпать половиной измельченного укропа, выложить печеночную массу.
Сверху разложить кружочки помидоров. Уложить перец в смазанный маслом глубокий противень и накрыть фольгой.
Запекать при 180 °С в течение 40 минут. Выложить готовый перец на тарелки, украсить оставшимся укропом и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













