Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Булгур с курицей |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 29.10.16 17:36:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 276 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриные грудки – 1 кг
Булгур – 0,35 кг
Лук – 1 головка
Перец болгарский – 1 шт.
Петрушка – 1/3 пучка
Укроп – 1/3 пучка
Лук зеленый – 1/3 пучка
Подсолнечное масло - по усмотрению
Перец, соль - по вкусу
Булгур – 0,35 кг
Лук – 1 головка
Перец болгарский – 1 шт.
Петрушка – 1/3 пучка
Укроп – 1/3 пучка
Лук зеленый – 1/3 пучка
Подсолнечное масло - по усмотрению
Перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук необходимо нарезать маленькими кусочками. Грудки курицы нарежьте на кубики. В сковородку налить немножко подсолнечного масла и разогреть. Сюда теперь поместите лук и курицу. Жарить нужно на большой температуре до тех пор, пока куриные кубики не изменят цвет. Теперь можно добавить перец-горошек. Уменьшите пламя, сковородку накройте крышкой и подтушивайте в течение четверти часа. Перец болгарский очистите и нарежьте на небольшие кусочки. Также мелко нарежьте всю зелень. Теперь в кастрюлю налейте 100 г воды и переложите туда курицу с луком. Добавьте булгур. Посолите и поперчите. Кастрюлю накройте крышкой и тушите в течение минут десяти, обязательно помешивая. Затем добавьте измельченные перец и зелень. Тушить пять минут. Если воды быстро испаряется, то можете немного добавить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су