Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Булгур с курицей

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 29.10.16 17:36:14
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 266
За рецепт выдано: 1
Булгур с курицей
Ингредиенты:
Куриные грудки – 1 кг
Булгур – 0,35 кг
Лук – 1 головка
Перец болгарский – 1 шт.
Петрушка – 1/3 пучка
Укроп – 1/3 пучка
Лук зеленый – 1/3 пучка
Подсолнечное масло - по усмотрению
Перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук необходимо нарезать маленькими кусочками. Грудки курицы нарежьте на кубики. В сковородку налить немножко подсолнечного масла и разогреть. Сюда теперь поместите лук и курицу. Жарить нужно на большой температуре до тех пор, пока куриные кубики не изменят цвет. Теперь можно добавить перец-горошек. Уменьшите пламя, сковородку накройте крышкой и подтушивайте в течение четверти часа. Перец болгарский очистите и нарежьте на небольшие кусочки. Также мелко нарежьте всю зелень. Теперь в кастрюлю налейте 100 г воды и переложите туда курицу с луком. Добавьте булгур. Посолите и поперчите. Кастрюлю накройте крышкой и тушите в течение минут десяти, обязательно помешивая. Затем добавьте измельченные перец и зелень. Тушить пять минут. Если воды быстро испаряется, то можете немного добавить.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!