Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Наггетсы из индейки с сырным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 4 лет Способы приготовления Блендер Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 29.10.16 17:51:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 194 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе индейки - 400 г
Мука - 150 г
Яйцо - 4 шт.
Панировочные сухари - 200 г
Пармезан - 150 г
Растительное масло - 300 мл
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Для сырного соуса:
Сливки 33 % - 200 г
Сметана - 50 г
Сыр дор блю - 180 г
Соль, перец - по вкусу
Мука - 150 г
Яйцо - 4 шт.
Панировочные сухари - 200 г
Пармезан - 150 г
Растительное масло - 300 мл
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Для сырного соуса:
Сливки 33 % - 200 г
Сметана - 50 г
Сыр дор блю - 180 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе индейки нарезать на средние по размеру кусочки, посолить, поперчить по вкусу. Обвалять в муке, затем во взбитых яйцах, далее в панировочных сухарях, перемешанных с мелко натертым пармезаном.
Поместить в холодильник на 15 -20 минут. Обжаривать наггетсы порциями в растительном масле в течение 5 -7 минут до золотистого цвета, выложить на бумажные салфетки.
Приготовить соус. В блендер поместить сливки, сметану и сыр дор блю. Взбить до однородной массы, посолить, поперчить по вкусу.
Готовые наггетсы выложить на тарелки, рядом поставить сырный соус в соуснике. Украсить петрушкой.При приготовлении соуса будьте аккуратнее с солью, так как сыр дор блю довольно соленый.
Если вы хотите приготовить не такой насыщенный по вкусу соус, используйте вместо дор блю мягкий козий или творожный сыр.
Поместить в холодильник на 15 -20 минут. Обжаривать наггетсы порциями в растительном масле в течение 5 -7 минут до золотистого цвета, выложить на бумажные салфетки.
Приготовить соус. В блендер поместить сливки, сметану и сыр дор блю. Взбить до однородной массы, посолить, поперчить по вкусу.
Готовые наггетсы выложить на тарелки, рядом поставить сырный соус в соуснике. Украсить петрушкой.При приготовлении соуса будьте аккуратнее с солью, так как сыр дор блю довольно соленый.
Если вы хотите приготовить не такой насыщенный по вкусу соус, используйте вместо дор блю мягкий козий или творожный сыр.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су