Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яйца, фаршированные сайрой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня после 5 лет Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 29.10.16 17:57:40 |
Рецепт прочитали: | 2 / 260 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо - 6 шт
Сайра консервированная - 2 банки
Майонез - 50 г
Огурец - 40 г
Зелень - для украшения
Сайра консервированная - 2 банки
Майонез - 50 г
Огурец - 40 г
Зелень - для украшения
Описание процесса приготовления:
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать пополам, извлечь желтки. С сайры слить жидкость, размять вилкой.
Растереть желтки с рыбой и майонезом. Заполнить половинки белков полученной массой.
Огурец нарезать очень тонкими ломтиками.
Свернуть каждый ломтик в виде паруса, с помощью зубочистки или шпажки укрепить на фаршированных яйцах, украсить зеленью.
Растереть желтки с рыбой и майонезом. Заполнить половинки белков полученной массой.
Огурец нарезать очень тонкими ломтиками.
Свернуть каждый ломтик в виде паруса, с помощью зубочистки или шпажки укрепить на фаршированных яйцах, украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су