Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе тиляпии - 150 г
Филе сома - 150 г
Морковь - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 80 г
Маслина без косточки - 1 шт.
Петрушка - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Филе сома - 150 г
Морковь - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 80 г
Маслина без косточки - 1 шт.
Петрушка - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу отварить в слегка подсоленной воде в течение 7 минут.
Почистить 1 морковь и натереть на мелкой терке. Вторую морковь отварить.
Яйцо сварить вкрутую, очистить, охладить и нарезать мелкими кубиками.
Из отваренного рыбного филе удалить косточки, измельчить блендером. Добавить размягченное сливочное масло, яйцо и тертую морковь.
Продолжить взбивать до однородности. Выложить паштет на плоскую тарелку в форме рыбки.
Из отварной моркови, очищенной и нарезанной кружочками, выложить чешую.
Маслину разрезать на две части, из одной сделать глазок, из другой — ротик, из листочков петрушки сделать плавники и хвостик рыбки.
Почистить 1 морковь и натереть на мелкой терке. Вторую морковь отварить.
Яйцо сварить вкрутую, очистить, охладить и нарезать мелкими кубиками.
Из отваренного рыбного филе удалить косточки, измельчить блендером. Добавить размягченное сливочное масло, яйцо и тертую морковь.
Продолжить взбивать до однородности. Выложить паштет на плоскую тарелку в форме рыбки.
Из отварной моркови, очищенной и нарезанной кружочками, выложить чешую.
Маслину разрезать на две части, из одной сделать глазок, из другой — ротик, из листочков петрушки сделать плавники и хвостик рыбки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су