Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный паштет

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 4 лет
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 29.10.16 18:07:26
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 232
За рецепт выдано: 1
Рыбный паштет
Ингредиенты:
Филе тиляпии - 150 г
Филе сома - 150 г
Морковь - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 80 г
Маслина без косточки - 1 шт.
Петрушка - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу отварить в слегка подсоленной воде в течение 7 минут.
Почистить 1 морковь и натереть на мелкой терке. Вторую морковь отварить.
Яйцо сварить вкрутую, очистить, охладить и нарезать мелкими кубиками.
Из отваренного рыбного филе удалить косточки, измельчить блендером. Добавить размягченное сливочное масло, яйцо и тертую морковь.
Продолжить взбивать до однородности. Выложить паштет на плоскую тарелку в форме рыбки.
Из отварной моркови, очищенной и нарезанной кружочками, выложить чешую.
Маслину разрезать на две части, из одной сделать глазок, из другой — ротик, из листочков петрушки сделать плавники и хвостик рыбки.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!