Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе лосося - 400 г
Лук-шалот - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Шалфей - 1 веточка
Яйцо - 1 шт.
Сливки 22 % - 100 мл
Пармезан - 30 г
Оливковое масло - 35 мл
Соль - по вкусу
Лук-шалот - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Шалфей - 1 веточка
Яйцо - 1 шт.
Сливки 22 % - 100 мл
Пармезан - 30 г
Оливковое масло - 35 мл
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе лосося положить в кипящую воду вместе с очищенным луком-шалотом, сельдереем и шалфеем, варить 10 минут, подсолив по вкусу.
Достать рыбу и лук из воды, положить в чашу блендера и взбивать 3 — 4 минуты, в процессе взбивания добавив яйцо, сливки и тертый пармезан.
Разлить массу по смазанным оливковым маслом формочкам и запекать в духовке в течение 5 -7 минут при 180 °С. Перед подачей дать остыть.
Достать рыбу и лук из воды, положить в чашу блендера и взбивать 3 — 4 минуты, в процессе взбивания добавив яйцо, сливки и тертый пармезан.
Разлить массу по смазанным оливковым маслом формочкам и запекать в духовке в течение 5 -7 минут при 180 °С. Перед подачей дать остыть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су