Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суфле из лосося

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 29.10.16 18:02:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 231
За рецепт выдано: 1
Суфле из лосося
Ингредиенты:
Филе лосося - 400 г
Лук-шалот - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Шалфей - 1 веточка
Яйцо - 1 шт.
Сливки 22 % - 100 мл
Пармезан - 30 г
Оливковое масло - 35 мл
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе лосося положить в кипящую воду вместе с очищенным луком-шалотом, сельдереем и шалфеем, варить 10 минут, подсолив по вкусу.
Достать рыбу и лук из воды, положить в чашу блендера и взбивать 3 — 4 минуты, в процессе взбивания добавив яйцо, сливки и тертый пармезан.
Разлить массу по смазанным оливковым маслом формочкам и запекать в духовке в течение 5 -7 минут при 180 °С. Перед подачей дать остыть.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!