Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Цукини - 200 г
Сладкий перец - 180 г
Лук-порей - 120 г
Стебли сельдерея - 150 г
Телячья вырезка - 400 г
Моцарелла - 150 г
Оливковое масло - 50 мл
Сливочное масло - 50 г
Слоеное тесто замороженное - 500 г
Яйцо - 3 шт.
Соль - по вкусу
Сладкий перец - 180 г
Лук-порей - 120 г
Стебли сельдерея - 150 г
Телячья вырезка - 400 г
Моцарелла - 150 г
Оливковое масло - 50 мл
Сливочное масло - 50 г
Слоеное тесто замороженное - 500 г
Яйцо - 3 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Все овощи нарезать средней соломкой, телятину — брусочками. Моцареллу натереть.
Обжарить овощи на смеси оливкового и сливочного масла до золотистого цвета.
Добавить телятину и жарить еще 5-7 минут. Посолить по вкусу.
Размороженное слоеное тесто раскатать и разрезать на квадраты.
На одну половину каждого квадрата выложить овощи с мясом и тертую моцареллу.
Сложить, аккуратно защипать края, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку, разогретую до 180 °С, на 10-15 минут.
Обжарить овощи на смеси оливкового и сливочного масла до золотистого цвета.
Добавить телятину и жарить еще 5-7 минут. Посолить по вкусу.
Размороженное слоеное тесто раскатать и разрезать на квадраты.
На одну половину каждого квадрата выложить овощи с мясом и тертую моцареллу.
Сложить, аккуратно защипать края, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку, разогретую до 180 °С, на 10-15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су