Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маффины с орехами и абрикосами |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 3.5 лет Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.10.16 22:56:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 260 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 10 г
Грецкие орехи - 150 г
Спелые, но твердые абрикосы - 180 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Растительное масло - 120 мл
Кислое молоко или простокваша - 180 мл
Разрыхлитель - 10 г
Грецкие орехи - 150 г
Спелые, но твердые абрикосы - 180 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Растительное масло - 120 мл
Кислое молоко или простокваша - 180 мл
Описание процесса приготовления:
Смешать муку, разрыхлитель, измельченные грецкие орехи и нарезанные мелкими кубиками абрикосы.
В другой миске смешать яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавить растительное масло и кислое молоко, хорошо перемешать.
Вылить яично-молочную смесь в муку и перемешать до однородности.
Заполнить приготовленным тестом формочки для кексов на 3/4, выпекать 20-25 минут при температуре 180 °С.
В другой миске смешать яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавить растительное масло и кислое молоко, хорошо перемешать.
Вылить яично-молочную смесь в муку и перемешать до однородности.
Заполнить приготовленным тестом формочки для кексов на 3/4, выпекать 20-25 минут при температуре 180 °С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су