Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Медовое печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 3.5 лет Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 29.10.16 23:13:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сливочное масло - 75 г
Мед 70 г
Сахар - 150 г
Сметана - 125 г
Мука - 250 г
Сода - 1/4 ч. л.
Ванилин - 2 г
Сахарная пудра - для посыпки
Мед 70 г
Сахар - 150 г
Сметана - 125 г
Мука - 250 г
Сода - 1/4 ч. л.
Ванилин - 2 г
Сахарная пудра - для посыпки
Описание процесса приготовления:
Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить мед и сахар, перемешать.
Соединить приготовленную смесь со сметаной, перемешать. Всыпать муку и соду, хорошо вымешать, добавив в конце ванилин.
Должно получиться гладкое тесто. Скатать из теста небольшие шарики, сплющить их в лепешки и выложить на смазанный маслом и присыпанный мукой противень.
Выпекать 15 минут при 180 °С. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Соединить приготовленную смесь со сметаной, перемешать. Всыпать муку и соду, хорошо вымешать, добавив в конце ванилин.
Должно получиться гладкое тесто. Скатать из теста небольшие шарики, сплющить их в лепешки и выложить на смазанный маслом и присыпанный мукой противень.
Выпекать 15 минут при 180 °С. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су