Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грушевое суфле

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 3 лет
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.10.16 23:36:39
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 220
За рецепт выдано: 1
Грушевое суфле
Ингредиенты:
Груши «конференция» - 1 кг
Малина свежая - 250 г
Яичные белки - 4 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Сливочное масло - 150 г
Мята свежая - 10 г
Описание процесса приготовления:
Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками. Залить стаканом воды, варить на слабом огне до мягкости, откинуть на сито.
Малину промыть, обсушить. Ломтики груш и малину взбить в блендере в пюре, затем протереть через сито.
Белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, добавить 40 г сахарной пудры, затем аккуратно подмешать грушевое пюре.
Формочки смазать сливочным маслом, обсыпать сахарной пудрой (30 г), выложить суфле.
Запекать в нагретой до 200 °С духовке 7-10 минут (суфле должно подняться, а сверху образуется светло-коричневая корочка).
Горячее суфле посыпать оставшейся сахарной пудрой, украсить малиной, мятой и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!