Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Груши «конференция» - 1 кг
Малина свежая - 250 г
Яичные белки - 4 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Сливочное масло - 150 г
Мята свежая - 10 г
Малина свежая - 250 г
Яичные белки - 4 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Сливочное масло - 150 г
Мята свежая - 10 г
Описание процесса приготовления:
Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками. Залить стаканом воды, варить на слабом огне до мягкости, откинуть на сито.
Малину промыть, обсушить. Ломтики груш и малину взбить в блендере в пюре, затем протереть через сито.
Белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, добавить 40 г сахарной пудры, затем аккуратно подмешать грушевое пюре.
Формочки смазать сливочным маслом, обсыпать сахарной пудрой (30 г), выложить суфле.
Запекать в нагретой до 200 °С духовке 7-10 минут (суфле должно подняться, а сверху образуется светло-коричневая корочка).
Горячее суфле посыпать оставшейся сахарной пудрой, украсить малиной, мятой и подавать.
Малину промыть, обсушить. Ломтики груш и малину взбить в блендере в пюре, затем протереть через сито.
Белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, добавить 40 г сахарной пудры, затем аккуратно подмешать грушевое пюре.
Формочки смазать сливочным маслом, обсыпать сахарной пудрой (30 г), выложить суфле.
Запекать в нагретой до 200 °С духовке 7-10 минут (суфле должно подняться, а сверху образуется светло-коричневая корочка).
Горячее суфле посыпать оставшейся сахарной пудрой, украсить малиной, мятой и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су