
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

КатателазРСВР В Р’В° Р В РЎвЂР В РЎВператорская
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Ванильный крем |
Категория: | Десерты / Кремы |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.10.16 00:00:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Желатин - 12 г
Яичные желтки - 2 шт.
Сахар - 100 г
Молоко - 200 мл
Ванильный сахар - 5 г
Густая сметана - 250 г
Арбуз - 50 г
Дыня - 50 г
Папайя - 50 г
Яичные желтки - 2 шт.
Сахар - 100 г
Молоко - 200 мл
Ванильный сахар - 5 г
Густая сметана - 250 г
Арбуз - 50 г
Дыня - 50 г
Папайя - 50 г
Описание процесса приготовления:
Желатин замочить в небольшом количестве воды на 20 минут. Желтки растереть с сахаром, залить теплым молоком и варить на слабом огне, помешивая, до загустения.
Добавить разбухший желатин и ванильный сахар, немного проварить и дать остыть.
Холодную сметану взбить до густой пены и, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой молочно яичную смесь.
Разлить готовую массу по формочкам и поставить в холодильник для застывания.
Перед подачей каждую формочку погрузить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть крем на тарелку.
Сверху украсить кубиками из мякоти арбуза, дыни и папайи.
Добавить разбухший желатин и ванильный сахар, немного проварить и дать остыть.
Холодную сметану взбить до густой пены и, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой молочно яичную смесь.
Разлить готовую массу по формочкам и поставить в холодильник для застывания.
Перед подачей каждую формочку погрузить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть крем на тарелку.
Сверху украсить кубиками из мякоти арбуза, дыни и папайи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су