![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Хрустящая баранина с зеленью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.10.16 19:31:19 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
баранина – 0,3 кг
растительное масло – 3 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
кинза- 1 пучок
крахмал - 3 ст. л.
лук-порей – 6 см (белой части),
красный перец чили – 1 шт/
листья салата – 3 шт.
соль - по вкусу
растительное масло – 3 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
кинза- 1 пучок
крахмал - 3 ст. л.
лук-порей – 6 см (белой части),
красный перец чили – 1 шт/
листья салата – 3 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Вымытую баранину выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и варим 25 минут. Отварное мясо обсушиваем, когда остынет, нарезаем тонкими ломтиками и обваливаем каждый кусочек в крахмале, распределяя его равномерно.
2. Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем баранину. Готовим 2 минуты, чтобы мясо стало хрустящим. Выкладываем кусочки баранины на бумажное полотенце.
3. Нарезаем перец чили колечками, лук-порей – тонкой соломкой, а кинзу и листья салата - некрупными кусочками.
4. Баранину выкладываем на тарелку, дальше идёт смесь из листьев салата, кинзы и лука-порея. Сбрызгиваем соевым соусом и посыпаем колечками перца чили. Сразу подаём к столу, чтобы мясо не остыло и не перестало хрустеть.
2. Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем баранину. Готовим 2 минуты, чтобы мясо стало хрустящим. Выкладываем кусочки баранины на бумажное полотенце.
3. Нарезаем перец чили колечками, лук-порей – тонкой соломкой, а кинзу и листья салата - некрупными кусочками.
4. Баранину выкладываем на тарелку, дальше идёт смесь из листьев салата, кинзы и лука-порея. Сбрызгиваем соевым соусом и посыпаем колечками перца чили. Сразу подаём к столу, чтобы мясо не остыло и не перестало хрустеть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су