Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хрустящая баранина с зеленью

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.10.16 19:31:19
Рецепт прочитали: 5 / 226
За рецепт выдано: 1
Хрустящая баранина с зеленью
Ингредиенты:
баранина – 0,3 кг
растительное масло – 3 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
кинза- 1 пучок
крахмал - 3 ст. л.
лук-порей – 6 см (белой части),
красный перец чили – 1 шт/
листья салата – 3 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Вымытую баранину выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и варим 25 минут. Отварное мясо обсушиваем, когда остынет, нарезаем тонкими ломтиками и обваливаем каждый кусочек в крахмале, распределяя его равномерно.
2. Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем баранину. Готовим 2 минуты, чтобы мясо стало хрустящим. Выкладываем кусочки баранины на бумажное полотенце.
3. Нарезаем перец чили колечками, лук-порей – тонкой соломкой, а кинзу и листья салата - некрупными кусочками.
4. Баранину выкладываем на тарелку, дальше идёт смесь из листьев салата, кинзы и лука-порея. Сбрызгиваем соевым соусом и посыпаем колечками перца чили. Сразу подаём к столу, чтобы мясо не остыло и не перестало хрустеть.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!