Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина Лук Лак

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Вьетнамская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.10.16 19:35:15
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 261
За рецепт выдано: 1
Говядина Лук Лак
Ингредиенты:
болгарский перец; ананас – 0,15 кг
грибной соевый соус – 1 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
растительное масло – 3 ст. л.
говяжье филе – 0,4 кг
соевый соус - 1 ст. л.
луковица - 1 шт.
чёрный молотый перец - по вкусу
сахар - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Очищаем от кожицы ананас и вырезаем середину. Мякоть нарезаем тонкими ломтиками. 2. Очищаем болгарский перец, удаляем перегородки и нарезаем ломтиками такого же размера, как и ананас.
3. Измельчаем очищенный чеснок (можно пропустить через пресс).
4. Мясо нарезаем небольшими кубиками.
5. Наливаем в отдельную посуду два вида соевого соуса, добавляем сахар и хорошо перемешиваем, чтобы он полностью растворился. Приправляем чёрным молотым перцем, вливаем половину растительного масла. Заливаем данной смесью говядину и оставляем мариноваться в течение 30 минут. 6. Разогреваем оставшееся растительное масло на сковороде, выкладываем ананас, маринованное мясо и овощи. Хорошо всё перемешиваем и готовим 3 минуты.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!