Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говядина Лук Лак |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Вьетнамская кухня Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.10.16 19:35:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 261 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
болгарский перец; ананас – 0,15 кг
грибной соевый соус – 1 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
растительное масло – 3 ст. л.
говяжье филе – 0,4 кг
соевый соус - 1 ст. л.
луковица - 1 шт.
чёрный молотый перец - по вкусу
сахар - 1 ст. л.
грибной соевый соус – 1 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
растительное масло – 3 ст. л.
говяжье филе – 0,4 кг
соевый соус - 1 ст. л.
луковица - 1 шт.
чёрный молотый перец - по вкусу
сахар - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Очищаем от кожицы ананас и вырезаем середину. Мякоть нарезаем тонкими ломтиками. 2. Очищаем болгарский перец, удаляем перегородки и нарезаем ломтиками такого же размера, как и ананас.
3. Измельчаем очищенный чеснок (можно пропустить через пресс).
4. Мясо нарезаем небольшими кубиками.
5. Наливаем в отдельную посуду два вида соевого соуса, добавляем сахар и хорошо перемешиваем, чтобы он полностью растворился. Приправляем чёрным молотым перцем, вливаем половину растительного масла. Заливаем данной смесью говядину и оставляем мариноваться в течение 30 минут. 6. Разогреваем оставшееся растительное масло на сковороде, выкладываем ананас, маринованное мясо и овощи. Хорошо всё перемешиваем и готовим 3 минуты.
3. Измельчаем очищенный чеснок (можно пропустить через пресс).
4. Мясо нарезаем небольшими кубиками.
5. Наливаем в отдельную посуду два вида соевого соуса, добавляем сахар и хорошо перемешиваем, чтобы он полностью растворился. Приправляем чёрным молотым перцем, вливаем половину растительного масла. Заливаем данной смесью говядину и оставляем мариноваться в течение 30 минут. 6. Разогреваем оставшееся растительное масло на сковороде, выкладываем ананас, маринованное мясо и овощи. Хорошо всё перемешиваем и готовим 3 минуты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су