Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина с лапшой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.10.16 19:39:42
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 266
За рецепт выдано: 1
Говядина с лапшой
Ингредиенты:
филе говядины – 0,3 кг
китайская капуста – 0,3 кочана
чеснок – 3 зубчика
болгарский перец красный и зелёный – по 0,5 шт.
зелёный лук – 3 пёрышка
корень имбиря – 3 см
растительное масло – 2 ст. л.
соевый соус – 3 ст. л.
лапша быстрого приготовления – 0,2 кг
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Вымытую и обсушенную говядину нарезаем тонкими ломтиками поперёк волокон. Выкладываем в кипящую воду на пару минут и сливаем воду.
2. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем ломтиками. Листья капусты и зелёный лук нарезаем крупно, а стебли – соломкой.
3. Тонкими пластинами нарезаем чеснок, очищенный имбирь нарезаем тонкими брусочками. Добавляем его к мясу, приправляем солью и перемешиваем.
4. Кипящей водой заливаем лапшу и оставляем на 5 минут, накрыв крышкой, после чего сливаем воду.
5. На растительном масле обжариваем чеснок до золотистого цвета. Выкладываем к нему мясо, овощи и лапшу, вливаем соевый соус, перемешиваем и готовим 2 минуты на большом огне.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!