Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина в соусе с луком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.10.16 19:48:35
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 240
За рецепт выдано: 1
Говядина в соусе с луком
Ингредиенты:
вырезка говяжья – 0,4 кг
лук – 4 головки
соевый соус – 2 ст. л.
водка – 1 ст. л.
соль, молотый чёрный или красный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Удаляем с мяса плёнку, промываем и нарезаем на кусочки толщиной 1,5 см поперёк волокон, отбиваем с двух сторон. Посыпаем солью и перцем, выкладываем на сковороду и обжариваем до появления золотистой корочки. Перекладываем мясо в сотейник, в сковороду наливаем немного воды, ополаскиваем и выливаем в сотейник с мясом.
2. Очищенный лук нарезаем крупными кольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Вливаем соевый соус и водку, перемешиваем и доводим до кипения, затем перекладываем к мясу.
3. На большом огне доводим быстро мясо до кипения и сразу снимаем с огня. Говядину выкладываем на тарелку, сверху кладём немного лука и поливаем соусом. Гарнируем кашей или овощами.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!