Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Биточки из кролика с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 31.10.16 11:54:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 259
За рецепт выдано: 1
Биточки из кролика с овощами
Ингредиенты:
окорочка кролика – 4 шт.
хлеб пшеничный – 60 г
баклажан - по усмотрению
яйцо – 2 шт. болгарский перец - по усмотрению
укроп – 1 пучок
растительное масло - по усмотрению
помидор – 0,4 кг
лук – 2 головки
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Окорочка необходимо хорошо вымыть, обсушить. Отделяем мясо от кости, хлеб (без корочки) замачиваем в воде. С помощью мясорубки измельчаем мясо с хлебом (хорошо отожмите воду), добавляем соль, перец и перемешиваем. Формируем из полученного фарша 10 биточков.
2. В отдельной миске взбиваем яйца с солью и мелко порубленной зеленью укропа. Обваливаем в данной смеси биточки и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон, чтобы образовалась золотая корочка.
3. Очищаем лук, нарезаем полукольцами. Выкладываем в сотейник и обжариваем на растительном масле. Баклажан разрезаем вдоль пополам, каждую половину режем ломтиками. Болгарский перец очищаем, промываем и нарезаем соломкой. Выкладываем овощи к луку и обжариваем всё до полуготовности.
4. Вымытые помидоры опускаем на 1 минуту в миску с кипятком, снимаем кожицу, нарезаем крупными брусочками и отправляем в сотейник с овощами. Добавляем соль, перец, всё хорошо перемешиваем.
5. Из сотейника берём половину овощей и выкладываем на оставшиеся овощи биточки из кролика. Сверху закрываем овощами, которые достали. Накрываем крышкой и тушим 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!