Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пушистые хлебные блины

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 31.10.16 10:46:28
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 279
За рецепт выдано: 1
Пушистые хлебные блины
Ингредиенты:
молоко на выбор - 1/3 стакана + 1 ст. л.
растительное масло или молоко, на выбор - 1 ст. л.
белый или яблочный уксус - 1 ч. л.
стевия - 1 щепотка или кленовый сироп 1 ст. л. (если используете кленовый сироп, опустить молоко 1 ст. л.)
кукурузные зерна, свежие или консервированные или замороженные - 1/2 чашки (50г)
мелкая кукурузная мука, цельного зерна по желанию - 1/4 стакана (40г)
овсяная мука (чтобы сделать овсяную муку, овес смолоть в кухонном комбайне до мелкой формы муки) - 1/4 стакана (30г)
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
пищевая сода - 1/8 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Если вы хотите, пикантные оладьи, не стесняйтесь заменить сахарозаменитель и добавить немного чеснока, зеленый лук, пищевые дрожжи, ломаный сыр, порошок лука, или любые другие приправы по желанию.
Смешать первые 4 ингредиента, затем дайте настояться не менее 5 минут. В отдельной миске смешайте все остальные ингредиенты. Залить сухие в мокрые, перемешать, чтобы сформировать тесто, затем дайте загустеть в холодильнике 10-12 минут (важно). Смажьте антипригарную сковороду очень хорошо, а затем включите огонь до минимума. Готовить блины на медленном около 2 1/2 минут, затем переверните на другую сторону и жарьте ещё минуту. Смазывайте сковороду после каждой партии.
Этот рецепт создан по материалам: Chocolatecoveredkatie
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!