Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Солёные карамельные блинчики |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 31.10.16 10:39:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 240 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
чистый экстракт ванили - 1 ч. л.
белый или яблочный уксус - 1 1/2 ч. л.
стевия - 1 щепотка или чистый кленовый сироп -1 1/2 ст. л.
карамельный Nutchello - 1/3 стакана
экстракт натуральный карамельный - 1/4 ч. л.
растительное масло или молоко, на выбор - 1 ст. л.
полба, белая - 1/2 стакана
прессованный или быстрорастворимый овес - 3 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
белый или яблочный уксус - 1 1/2 ч. л.
стевия - 1 щепотка или чистый кленовый сироп -1 1/2 ст. л.
карамельный Nutchello - 1/3 стакана
экстракт натуральный карамельный - 1/4 ч. л.
растительное масло или молоко, на выбор - 1 ст. л.
полба, белая - 1/2 стакана
прессованный или быстрорастворимый овес - 3 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Взбейте жидкие ингредиенты в миске. Дайте настояться не менее 10 минут. В отдельной миске смешайте остальные ингредиенты. Добавить все ингредиенты вместе, чтобы сформировать тесто. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного больше муки, пока вы не получите блин-ля тесто. Охладите тесто 10-15 минут. Смажьте сковороду, и поместите её на средний огонь. Как только сковорода станет горячая, вылейте небольшой поварешкой тесто. Когда края начинают выглядеть сухими, перевернуть с помощью шпателя. Готовить еще 1 минуту, затем снять. Чтобы предотвратить слипание, повторно смазывать сковороду после каждого набора блинов. Остатки можно заморозить при желании.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су