Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина под соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.10.16 12:10:30
Рецепт прочитали: 2 / 222
За рецепт выдано: 1
Свинина под соусом
Ингредиенты:
мякоть свинины – 1,2 кг
джем и апельсиновое повидло – 0,18 кг
белое сухое вино – 0,25 литра
растительное масло – 2 ст. л.
корень имбиря – 1 см
апельсин - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Разрезаем мясо на 6 частей поперёк и слегка натираем их солью.
2. Смешиваем вино, джем и повидло. Добавляем растительное масло, перемешиваем. Всыпаем натёртый имбирь и заливаем полученной заправкой свинину.
3. Накрываем крышкой или плёнкой и ставим в холодильник на 3 часа, переворачивая периодически мясо на другие стороны.
4. Вынимаем куски мяса, обсушиваем и выкладываем на сковороду обжариваться до готовности (можно запечь на гриле). Выкладываем мясо на порционные тарелки.
5. Маринад ставим на огонь и доводим до кипения, после чего варим его минуты 3, пока он не загустеет.
6. К мясу выложите кусочки апельсина и цедру, полейте соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!