![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
говяжья вырезка – 0,8 кг
сыр гауда – 0,3 кг
майонез – 0,1 литра
растительное масло - по усмотрению
киви – 3 шт.
чёрный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
сыр гауда – 0,3 кг
майонез – 0,1 литра
растительное масло - по усмотрению
киви – 3 шт.
чёрный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Хорошо промываем говяжью вырезку, обсушиваем и разрезаем поперёк волокон (должно получиться 12 кусочков). Слегка отбиваем каждый ломтик и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон, чтобы образовалась золотистая корочка. Посыпаем кусочки с двух сторон солью и перцем, перекладываем на противень.
2. Каждый кусочек говядины обильно поливаем майонезом.
3. Очищаем от кожицы киви и нарезаем кружочками, которые выкладываем поверх говядины.
4. Натираем на крупной тёрке сыр и посыпаем мясо.
5. Ставим противень в духовку запекаться, пока сыр не подрумянится (температура 220 градусов).
2. Каждый кусочек говядины обильно поливаем майонезом.
3. Очищаем от кожицы киви и нарезаем кружочками, которые выкладываем поверх говядины.
4. Натираем на крупной тёрке сыр и посыпаем мясо.
5. Ставим противень в духовку запекаться, пока сыр не подрумянится (температура 220 градусов).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су