Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина с киви

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 31.10.16 12:23:10
Рецепт прочитали: 2 / 236
За рецепт выдано: 1
Говядина с киви
Ингредиенты:
говяжья вырезка – 0,8 кг
сыр гауда – 0,3 кг
майонез – 0,1 литра
растительное масло - по усмотрению
киви – 3 шт.
чёрный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Хорошо промываем говяжью вырезку, обсушиваем и разрезаем поперёк волокон (должно получиться 12 кусочков). Слегка отбиваем каждый ломтик и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон, чтобы образовалась золотистая корочка. Посыпаем кусочки с двух сторон солью и перцем, перекладываем на противень.
2. Каждый кусочек говядины обильно поливаем майонезом.
3. Очищаем от кожицы киви и нарезаем кружочками, которые выкладываем поверх говядины.
4. Натираем на крупной тёрке сыр и посыпаем мясо.
5. Ставим противень в духовку запекаться, пока сыр не подрумянится (температура 220 градусов).
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!