Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясной рулет с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.10.16 22:14:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 256 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясной фарш – 0,5 кг
яйцо – 4 шт.
оливки – 15 шт.
сало – 100 г
лук – 2 шт.
молотый чёрный перец - по вкусу
свежемороженые шампиньоны – 0,3 кг
паприка - по усмотрению
соль - по вкусу
Для украшения:
зелень петрушки - по усмотрению
оливки - по усмотрению
листья салата - по усмотрению
калина - по вкусу
яйцо – 4 шт.
оливки – 15 шт.
сало – 100 г
лук – 2 шт.
молотый чёрный перец - по вкусу
свежемороженые шампиньоны – 0,3 кг
паприка - по усмотрению
соль - по вкусу
Для украшения:
зелень петрушки - по усмотрению
оливки - по усмотрению
листья салата - по усмотрению
калина - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Вбиваем одно яйцо в фарш, добавляем один мелко нарезанный лук, немного соли, перца, парики и порезанное сало. Перемешиваем всё. Грибы режем и обжариваем с нарезанной луковицей (минут 7). Отвариваем три яйца, после заливаем холодной водой и даём остыть. Затем нарезаем мелко. Выкладываем в блюдо варёные яйца, оливки и жареные грибы и смешиваем всё.
2. Расстилаем на стол два слоя фольги. Выкладываем на него фарш и распределяем тонким слоем. Дальше кладём начинку и аккуратно заворачиваем фарш в рулет, помогая фольгой. Ставим в духовку на 50 минут (температура 200 градусов). Потом открываем духовку и уменьшаем температуру до 170 градусов. Готовим ещё 15 минут.
3. Рулет выкладываем на плоское блюдо и разрезаем на порционные куски.
2. Расстилаем на стол два слоя фольги. Выкладываем на него фарш и распределяем тонким слоем. Дальше кладём начинку и аккуратно заворачиваем фарш в рулет, помогая фольгой. Ставим в духовку на 50 минут (температура 200 градусов). Потом открываем духовку и уменьшаем температуру до 170 градусов. Готовим ещё 15 минут.
3. Рулет выкладываем на плоское блюдо и разрезаем на порционные куски.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украшаем зеленью, листьями салата, оливками и ягодами калины.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су