Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Баклажаны
- 2 шт.,
- Шампиньоны - 200 г,
- Молочные сосиски - 200 г,
- Лук - 1 шт.,
- Сельдерей - 1 шт.,
- Твердый сыр - 100 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
- Шампиньоны - 200 г,
- Молочные сосиски - 200 г,
- Лук - 1 шт.,
- Сельдерей - 1 шт.,
- Твердый сыр - 100 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Разрезаем баклажаны пополам. Извлекаем мякоть , “лодочки” солим и оставляем на 20 минут. Промываем.
Сельдерей, грибы, лук тонко режем.
Обжариваем вместе с мякотью баклажана на растительном масле.
Сосиски режем тонкими колечками.
Фаршируем “лодочки” баклажана овощами с грибами, сверху выкладываем сосиски и все посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су