Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированные баклажаны

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 01.11.16 14:42:57
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 269
За рецепт выдано: 2
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты:
- Баклажаны - 2 шт.,
- Шампиньоны - 200 г,
- Молочные сосиски - 200 г,
- Лук - 1 шт.,
- Сельдерей - 1 шт.,
- Твердый сыр - 100 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Фаршированные баклажаны

Разрезаем баклажаны пополам. Извлекаем мякоть , “лодочки” солим и оставляем на 20 минут. Промываем.
 
Фаршированные баклажаны

Сельдерей, грибы, лук тонко режем.
 
Фаршированные баклажаны

Обжариваем вместе с мякотью баклажана на растительном масле.
 
Фаршированные баклажаны

Сосиски режем тонкими колечками.
 
Фаршированные баклажаны

Фаршируем “лодочки” баклажана овощами с грибами, сверху выкладываем сосиски и все посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!