Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 01.11.16 15:29:06
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 279
За рецепт выдано: 2
Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке
Ингредиенты:
- Чеснок - 3 головка,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Батон - 1 шт.,
- Зелень по вкусу,
- Сыр - 80 г,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке

Чеснок хорошо моем, отрезаем макушки головок так, чтобы кончик каждого зубчика был виден.
 
Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке

Выкладываем головки чеснока на сковороду, покрытую фольгой, сбрызгиваем растительным маслом и ставим в духовку при температуре 170 градусов на 50 минут, или пока чеснок не станет мягким. Остужаем.
 
Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке

В глубокой тарелке смешиваем тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную петрушку и крупно порезанные дольки чеснока.
 
Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке

Добавляем масло, солим и хорошо перемешиваем.
 
Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке

Батон режем ломтиками, смазываем полученной смесью, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!