![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.11.16 15:29:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Чеснок
- 3 головка,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Батон - 1 шт.,
- Зелень по вкусу,
- Сыр - 80 г,
- Соль по вкусу
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Батон - 1 шт.,
- Зелень по вкусу,
- Сыр - 80 г,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Чеснок хорошо моем, отрезаем макушки головок так, чтобы кончик каждого зубчика был виден.
Выкладываем головки чеснока на сковороду, покрытую фольгой, сбрызгиваем растительным маслом и ставим в духовку при температуре 170 градусов на 50 минут, или пока чеснок не станет мягким. Остужаем.
В глубокой тарелке смешиваем тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную петрушку и крупно порезанные дольки чеснока.
Добавляем масло, солим и хорошо перемешиваем.
Батон режем ломтиками, смазываем полученной смесью, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су