Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Брауни с тыквой |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Духовка Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 13:26:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 261 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 280 г,
шоколад - 200 г,
сахар - 250 г,
яйца - 4 шт.,
сливочное масло - 100 г,
оливковое масло - 80 мл,
тыква - 300 г,
разрыхлитель - 10 г,
соль - 1 щеп.
шоколад - 200 г,
сахар - 250 г,
яйца - 4 шт.,
сливочное масло - 100 г,
оливковое масло - 80 мл,
тыква - 300 г,
разрыхлитель - 10 г,
соль - 1 щеп.
Описание процесса приготовления:
Тыкву разрезать, очистить от семян и кожицы, нарезать кусочками, залить небольшим количеством воды и сварить до мягкости. Воду слить. Сделать пюре. Расплавить шоколад и сливочное масло на водяной бане. Перемешивать, пока смесь не станет однородной. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Яйца взбить с сахаром в густую пену. Продолжая взбивать на небольшой скорости, постепенно добавить мучную смесь. 1/3 получившегося теста переложить в другую миску и добавить к нему тыквенное пюре и растительное масло, перемешать. К оставшемуся тесту добавить шоколад и также хорошо перемешать. Чуть больше половины шоколадного теста выложить в подготовленную форму, разровнять поверхность. Сверху выложить тыквенное тесто. Оставшееся шоколадное тесто выложить столовой ложкой на тыквенное в нескольких местах. Выпекать около 40 минут при 180 градусах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су