Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
апельсины - 1 кг,
сахар - 1 кг
сахар - 1 кг
Описание процесса приготовления:
Апельсины вымойте под теплой водой, лучше – щеткой. Снимите кожицу, нарежьте на дольки и удалите все семечки. В блендере измельчите апельсины. Добавьте в апельсины сахар, перемешайте, оставьте минут на 20-30, затем поставьте вариться на медленный огонь. Варите, помешивая деревянной лопаточкой, примерно 45-60 минут. Повидло должно стать густым и держаться на перевернутой ложке. Готовое варенье разложите по стерилизованным баночкам и уберите на хранение.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су