Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожные сырники с манкой и изюмом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 13:23:02 |
Рецепт прочитали: | 2 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 600 г,
мука - 1 стакан,
манка - 1/2 стакан,
изюм - 2/5 стакан,
сахар - 5 ст. л.,
яйца - 2 шт.,
масло подсолнечное - 3 ст. л.
мука - 1 стакан,
манка - 1/2 стакан,
изюм - 2/5 стакан,
сахар - 5 ст. л.,
яйца - 2 шт.,
масло подсолнечное - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Манку смешиваем с мукой, изюм промываем, заливаем его водой. Разминаем творог. Добавляем в емкость яйца, сахар, еще раз тщательно перемешиваем. В получившуюся смесь кладем муку (1/2 стак.) и манку, разминаем блендером. Подготовленную основу для сырников отставляем на полчаса для набухания манки. Изюм перекладываем к творожной массе и перемешиваем вилкой для равномерного распределения. Влив в сковороду масло, ставим посуду на медленный огонь. В то время, пока греется масло, формируем сырники. На плоскую тарелку высыпаем оставшуюся муку, столовой ложкой зачерпываем творожную массу, выкатываем ее в муке и придаем получившемуся шарику плоскую форму. Жарим под крышкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су