Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожные сырники с манкой и изюмом

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.16 13:23:02
Рецепт прочитали: 2 / 254
За рецепт выдано: 1
Творожные сырники с манкой и изюмом
Ингредиенты:
творог - 600 г,
мука - 1 стакан,
манка - 1/2 стакан,
изюм - 2/5 стакан,
сахар - 5 ст. л.,
яйца - 2 шт.,
масло подсолнечное - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Манку смешиваем с мукой, изюм промываем, заливаем его водой. Разминаем творог. Добавляем в емкость яйца, сахар, еще раз тщательно перемешиваем. В получившуюся смесь кладем муку (1/2 стак.) и манку, разминаем блендером. Подготовленную основу для сырников отставляем на полчаса для набухания манки. Изюм перекладываем к творожной массе и перемешиваем вилкой для равномерного распределения. Влив в сковороду масло, ставим посуду на медленный огонь. В то время, пока греется масло, формируем сырники. На плоскую тарелку высыпаем оставшуюся муку, столовой ложкой зачерпываем творожную массу, выкатываем ее в муке и придаем получившемуся шарику плоскую форму. Жарим под крышкой.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!