Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
брокколи - 250 г
перец болгарский - 150 г
бульон - 1 л
имбирь - 10 г
чеснок - 1 зубч.
сахар - 1 ч. л.
соль - по вкусу
перец по вкусу
перец болгарский - 150 г
бульон - 1 л
имбирь - 10 г
чеснок - 1 зубч.
сахар - 1 ч. л.
соль - по вкусу
перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Брокколи разобрать на соцветия и вымыть. Болгарский перец нарезать тонкими полосками. Овощной бульон или воду посолить, закипятить, добавить овощи и варить под крышкой 15 минут. Овощи отделить от бульона (бульон сохранить), добавить имбирь, соль, перец и 1 ч. л. сахара. Пюрировать с помощью блендера, постепенно добавляя бульон до нужной консистенции. Подавать с сухариками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су