Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
тыква - 1 шт.
мед - по вкусу
орехи - по вкусу
специи - по вкусу
мед - по вкусу
орехи - по вкусу
специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления этого блюда тщательно вымойте тыкву, очистите внутренность от семечек, а затем нарежьте дольками толщиной 2-2,5 см. Разложите дольки тыквы на противне, застеленном пергаментом. Полейте тыкву половиной меда. Нарубите орехи. Посыпьте половиной нарубленных орехов дольки тыквы и добавьте немного специй. Отправьте противень с кусочками тыквы в разогретую до 220 градусов духовку на верхний уровень. Запекайте тыкву в течение 10-12 минут. Затем достаньте противень из духовки и переверните кусочки тыквы. Полейте тыкву оставшимся медом, а затем посыпьте оставшимися орехами. Верните противень в духовку и готовьте еще 10-12 минут. Подавать тыкву, запеченную с медом и орехами, лучше сразу же.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су