Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кус-кус с изюмом и финиками |
Категория: | Каши / Сладкие каши |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 15:07:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кус-кус - 150 г
изюм - 50 г
финики - 50 г
орехи - 50 г
мед - 2 ст. л.
корица - по вкусу
куркума - 1 щепотка
лимоны - 1 шт.
изюм - 50 г
финики - 50 г
орехи - 50 г
мед - 2 ст. л.
корица - по вкусу
куркума - 1 щепотка
лимоны - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Подогреть 150 мл воды с медом, когда закипит – вылить в кус-кус и перемешать. Выдавить лимон и вылить сок в кус-кус. Посыпать корицей и куркумой. Перемешать кус-кус вилкой, чтобы крупа немного разрыхлилась. Закрыть и оставить набухать в течение 10 минут. На маленькой сковородке поджарить орехи в течение двух минут, перемешивая. Вытащить изюм из воды, перемешать финики, изюм и орехи с кус-кусом. Можно посыпать сверху орехами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су