
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Запеченные яйца с ветчиной и помидорами черри |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 45 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 02.11.16 15:58:00 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 416
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.,
ветчина - по вкусу,
шпинат - по вкусу,
помидоры черри - 8 шт.,
сыр - 100 г,
сливочное масло - по вкусу,
зелень - по вкусу,
черный перец - по вкусу,
соль - по вкусу
ветчина - по вкусу,
шпинат - по вкусу,
помидоры черри - 8 шт.,
сыр - 100 г,
сливочное масло - по вкусу,
зелень - по вкусу,
черный перец - по вкусу,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом 4 формочки для запекания. Нарежьте ветчину на полоски (это можно сделать ножницами) и положите на дно формочек. Разрежьте помидоры на четвертинки и распределите по формочкам вместе со шпинатом, зеленью, слегка посолите и поперчите. Разбейте 1 яйцо в маленькую миску, посолите и аккуратно перелейте в формочку. Сделайте то же самое с оставшимися яйцами. Сыр натрите на терке и посыпьте яйца. Переставьте формочки на противень и отправьте в духовку на 15-18 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












