Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рагу из фасоли с тыквой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 15:55:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 238 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
красная фасоль - 220 г,
свинина - 300 г,
растительное масло - 1 ст. л.,
лук - 1 шт.,
тыква - 250 г,
томатная паста - 250 г,
чеснок - 1 зубчик,
сладкий перец - 180 г,
бульон - 250 мл,
перец - по вкусу,
перец чили - 1 шт.,
соль - по вкусу
свинина - 300 г,
растительное масло - 1 ст. л.,
лук - 1 шт.,
тыква - 250 г,
томатная паста - 250 г,
чеснок - 1 зубчик,
сладкий перец - 180 г,
бульон - 250 мл,
перец - по вкусу,
перец чили - 1 шт.,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль предварительно замачиваем на сутки, а на следующий день отвариваем в течение 2 часов – так, чтобы она была мягкой, но не разваренной. Включаем духовку и разогреваем до 160 градусов. В томатную пасту добавляем раздавленный чеснок, соль, перец. Обжариваем нарезанный лук до мягкости на разогретой сковороде в растительном масле. Добавляем к луку порезанную на кусочки тыкву, мясо, порезанное на кусочки, порезанный полосками перец, томатную пасту и отварную фасоль. Вливаем туда же бульон и доводим до кипения. Раскладываем массу по горшочкам и помещаем в духовку на 1,5-2 часа. Подаем прямо в горшочках.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су