Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рагу из фасоли с тыквой

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.16 15:55:26
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 238
За рецепт выдано: 1
Рагу из фасоли с тыквой
Ингредиенты:
красная фасоль - 220 г,
свинина - 300 г,
растительное масло - 1 ст. л.,
лук - 1 шт.,
тыква - 250 г,
томатная паста - 250 г,
чеснок - 1 зубчик,
сладкий перец - 180 г,
бульон - 250 мл,
перец - по вкусу,
перец чили - 1 шт.,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль предварительно замачиваем на сутки, а на следующий день отвариваем в течение 2 часов – так, чтобы она была мягкой, но не разваренной. Включаем духовку и разогреваем до 160 градусов. В томатную пасту добавляем раздавленный чеснок, соль, перец. Обжариваем нарезанный лук до мягкости на разогретой сковороде в растительном масле. Добавляем к луку порезанную на кусочки тыкву, мясо, порезанное на кусочки, порезанный полосками перец, томатную пасту и отварную фасоль. Вливаем туда же бульон и доводим до кипения. Раскладываем массу по горшочкам и помещаем в духовку на 1,5-2 часа. Подаем прямо в горшочках.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!