![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Говядина с брокколи |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 16:20:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
говядина - 1 кг,
коричневый сахар - 1/4 стакан,
рисовый уксус - по вкусу,
кунжутное масло - 1 ч. л.,
чеснок - 3 зубчик,
молотый имбирь - 0,5 ч. л.,
красный перец - по вкусу,
брокколи - 400 г,
соевый соус - по вкусу,
красный перец - 1 шт.,
вода - 1/4 стакан,
растительное масло - 2 ст. л.,
семена кунжута - по вкусу,
зеленый лук - по вкусу,
коричневый сахар - 1/4 стакан,
рисовый уксус - по вкусу,
кунжутное масло - 1 ч. л.,
чеснок - 3 зубчик,
молотый имбирь - 0,5 ч. л.,
красный перец - по вкусу,
брокколи - 400 г,
соевый соус - по вкусу,
красный перец - 1 шт.,
вода - 1/4 стакан,
растительное масло - 2 ст. л.,
семена кунжута - по вкусу,
зеленый лук - по вкусу,
Описание процесса приготовления:
Смешайте соевый соус, коричневый сахар, рисовый уксус, кунжутное масло, чеснок, молотый имбирь и красный перец чили в миске, погрузите в смесь кусочки мяса и промаринуйте в течение двух часов. Разожгите самый сильный огонь, на который способна ваша печь, поставьте на нее сковороду, добавьте немного воды и масла, положите брокколи. Обжаривайте брокколи в течение 2-3 минут, после чего повторите процедуру с болгарским перцем. Подлейте масла и опустите в сковороду куски мяса. Не забывайте, что жарить нужно на таком же сильном огне, как и раньше. Когда мясо будет готово, снимите его со сковороды и выложите на тарелку с брокколи. Маринадный соус вылейте в сковороду, бросьте туда брокколи и мясо, тушите несколько минут. Блюдо готово, осталось выложить его на тарелку, украсить кунжутом и зеленым луком (по желанию).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су