Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина с брокколи

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 02.11.16 16:20:06
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 221
За рецепт выдано: 1
Говядина с брокколи
Ингредиенты:
говядина - 1 кг,
коричневый сахар - 1/4 стакан,
рисовый уксус - по вкусу,
кунжутное масло - 1 ч. л.,
чеснок - 3 зубчик,
молотый имбирь - 0,5 ч. л.,
красный перец - по вкусу,
брокколи - 400 г,
соевый соус - по вкусу,
красный перец - 1 шт.,
вода - 1/4 стакан,
растительное масло - 2 ст. л.,
семена кунжута - по вкусу,
зеленый лук - по вкусу,
Описание процесса приготовления:
Смешайте соевый соус, коричневый сахар, рисовый уксус, кунжутное масло, чеснок, молотый имбирь и красный перец чили в миске, погрузите в смесь кусочки мяса и промаринуйте в течение двух часов. Разожгите самый сильный огонь, на который способна ваша печь, поставьте на нее сковороду, добавьте немного воды и масла, положите брокколи. Обжаривайте брокколи в течение 2-3 минут, после чего повторите процедуру с болгарским перцем. Подлейте масла и опустите в сковороду куски мяса. Не забывайте, что жарить нужно на таком же сильном огне, как и раньше. Когда мясо будет готово, снимите его со сковороды и выложите на тарелку с брокколи. Маринадный соус вылейте в сковороду, бросьте туда брокколи и мясо, тушите несколько минут. Блюдо готово, осталось выложить его на тарелку, украсить кунжутом и зеленым луком (по желанию).
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!