Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Булгур с овощами |
Категория: | Гарниры / Из круп |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 17:10:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 373 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
булгур - 2 стакан,
перец болгарский - 1 шт.,
лук - 2 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
зелень - по вкусу,
перец чили - 1 ч. л.,
паприка - 1 ч. л.,
лимонный сок - 2 ст. л.,
помидоры черри - 5 шт.,
масло растительное - по вкусу,
морковь - 2 шт.,
брокколи - по вкусу
перец болгарский - 1 шт.,
лук - 2 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
зелень - по вкусу,
перец чили - 1 ч. л.,
паприка - 1 ч. л.,
лимонный сок - 2 ст. л.,
помидоры черри - 5 шт.,
масло растительное - по вкусу,
морковь - 2 шт.,
брокколи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала все овощи помоем и мелко нарежем. Выкладываем на противень бумагу для запекания, затем – овощную смесь. Щедро посыпаем приправами, заливаем лимонным соком и маслом. Перемешиваем тщательно и отправляем в духовку запекаться. Перцы должны стать мягкими, а лук – золотистым. Тем временем отварим булгур, как указано на упаковке. Когда сварится, всыпаем его к овощам на противень, чтобы остатки воды ушли, а крупа стала рассыпчатой. Достаем готовое блюдо из духовки, перемешиваем и подаем к столу, щедро посыпав свежей зеленью!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су