Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица с брокколи и грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Азиатская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.16 17:13:07
Рецепт прочитали: 3 / 228
За рецепт выдано: 1
Курица с брокколи и грибами
Ингредиенты:
грудка куриная - 230 г,
соевый соус - 90 мл,
вино - 60 мл,
масло растительное - 30 мл,
имбирь - 14 г,
чеснок сушеный - 25 г,
брокколи - 450 г,
лук зеленый - 50 г,
перец - по вкусу,
вода - 250 мл,
грибы - 250 г,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить маринад из соевого соуса и вина. куриную грудку порезать на куски и опустить в маринад. Поставить в холодильник на полчаса мариноваться. На сковороду налить масло и разогреть. Добавить специи: чеснок, имбирь, перец и соль. Добавить на сковороду замаринованную курицу. Курицу обжарить 4-5 минут до золотистого цвета. Курицу выгрузить из сковороды. Добавить в сковороду по столовой ложке масла, чеснока и имбиря. На сковороду добавить нарезанные и отваренные грибы и брокколи, а также крупно порезанный зеленый лук. Жарить овощи 5 минут, посолить и долить воду. Помешивая, жарить еще 2 минуты, пока брокколи не станут почти готовыми. Положить в сковороду курицу, добавить 2 ст. ложки соевого соуса и мешать, пока все слои хорошо не соединятся. Снять с огня, когда соус начнет кипеть. Проверить готовность курицы.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!