Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рагу со свининой и грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 17:32:00 |
Рецепт прочитали: | 3 / 241 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 700 г,
шампиньоны - 500 г,
лук - 2 шт.,
морковь - 2 шт.,
томатный сок - 2 стакан,
черный перец - по вкусу,
лавровый лист - 1 шт.,
растительное масло - по вкусу,
соль - по вкусу
шампиньоны - 500 г,
лук - 2 шт.,
морковь - 2 шт.,
томатный сок - 2 стакан,
черный перец - по вкусу,
лавровый лист - 1 шт.,
растительное масло - по вкусу,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину помойте и обсушите. Затем нарежьте на кусочки примерно 3x3 см. Раскалите сковороду с растительным маслом и положите на нее свинину. Обжарьте ее до зарумянивания в течение 15-20 минут. Переложите мясо в кастрюлю и добавьте 1 стакан воды. Поставьте мясо на небольшой огонь и тушите под закрытой крышкой в течение 30 минут. Морковь очистите и нарежьте крупной соломкой. Также очистите и измельчите лук. На сковороду, где жарилось мясо, положите лук и морковь. Обжарьте их вместе. Затем влейте томатный сок или добавьте пасту. Тушите овощи 5 минут. Затем переложите в кастрюлю с мясом. Тушите рагу из свинины и овощей еще полчаса. Добавьте соль по вкусу. Пока тушится мясо, помойте грибы и крупно их нарежьте. Обжарьте немного грибы на сковороде с растительным маслом. Посолите. Переложите грибы к мясу и тушите все вместе еще 20-30 минут. Добавьте черный перец и лавровый лист. Подавайте рагу из свинины и грибов горячим с гарниром и салатами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су