Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рисовый суп с овощами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 17:35:53 |
Рецепт прочитали: | 3 / 230 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода - 3 л,
мясо - 300 г,
картошка - 4 шт.,
лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
перец - 1 шт.,
рис - 4 ст. л.,
зелень - 1 пучок,
помидоры - 1 шт.,
чеснок - 3 зубчик,
специи - по вкусу
мясо - 300 г,
картошка - 4 шт.,
лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
перец - 1 шт.,
рис - 4 ст. л.,
зелень - 1 пучок,
помидоры - 1 шт.,
чеснок - 3 зубчик,
специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Наливаем в кастрюлю воду и ставим ее на огонь, тем временем моем мясо, высушиваем его полотенцем и нарезаем кусочками, отправляем в кастрюлю, добавляем специи. Картошку чистим и моем, нарезаем крупным кубиком и кладем в кастрюлю к мясу, варим до полуготовности. Лук и морковь чистим и моем, лук нарезаем кубиком, а морковь натираем на терке, перец чистим и нарезаем мелко, а помидор моем и отправляем в блендер, измельчаем в пасту. Ставим на огонь сковороду и наливаем подсолнечное масло, на разогретую сковороду отправляем лук, после кладем морковь, жарим до полуготовности. Добавляем перец и через 2 минуты добавляем помидорное пюре и тушим несколько минут, после чего снимаем с огня. Рис промываем до прозрачной воды, кладем его в кастрюлю к мясу и картошке, варим до готовности, после чего кладем поджарку. Моем и мелко рубим зелень, чистим чеснок и нарезаем мелко, солим и добавляем специи по вкусу. Варим 2 минуты и снимаем с огня. Накрываем крышкой и настаиваем 10-20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су