Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кесадилья с курицей |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 19:15:05 |
Рецепт прочитали: | 2 / 225 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лепешки пшеничные - 2 шт.,
куриное филе - 120 г,
помидоры - 1 шт.,
сыр твердый - 90 г,
лук репчатый - 1/2 шт.,
чеснок - 1-2 зубчик,
зелень - по вкусу,
перец - по вкусу,
масло растительное - 1 ст. л.
куриное филе - 120 г,
помидоры - 1 шт.,
сыр твердый - 90 г,
лук репчатый - 1/2 шт.,
чеснок - 1-2 зубчик,
зелень - по вкусу,
перец - по вкусу,
масло растительное - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Нарезаем филе и шинкуем лук. Обжариваем на масле, добавляем чеснок, солим и перчим по вкусу. Этим временем подготовим остальные ингредиенты для начинки. Сыр натираем на крупной терке. Томаты нарезаем ломтиками. Соединяем вместе обжаренное филе с луком, томаты, сыр и зелень. Перемешиваем. Выкладываем начинку ровным слоем на одну лепешку. Накрываем второй лепешкой, прижимаем немного. И обжариваем на гриле или сухой сковороде, пока сыр не расплавится и не соединит кесадилью. После чего разрезаем на 6 частей и подаем с сальсой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су