Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с яйцом и луком |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 19:16:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 232 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
кефир - 450 г,
яйца - 2 шт.,
сахар - 2 ст. л.,
сода - 1 ч. л.,
соль - 0,5 ч. л.,
мука - 280 г,
масло сливочное - 160 г,
Для начинки:
яйца - 3 шт.,
лук зеленый - 2 пучок,
перец - по вкусу,
соль - по вкусу
яйца - 2 шт.,
сахар - 2 ст. л.,
сода - 1 ч. л.,
соль - 0,5 ч. л.,
мука - 280 г,
масло сливочное - 160 г,
Для начинки:
яйца - 3 шт.,
лук зеленый - 2 пучок,
перец - по вкусу,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук промыть и нарезать (лука должно быть много, целая сковорода). Слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками яйца.
Приступить к приготовлению теста. Масло растопить, добавить сахар, соль, влить кефир и взбитые яйца. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать. Форму смазать маслом. Вылить чуть больше половины теста. Выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать при 200 градусах 35 минут. Остудить до теплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
Приступить к приготовлению теста. Масло растопить, добавить сахар, соль, влить кефир и взбитые яйца. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать. Форму смазать маслом. Вылить чуть больше половины теста. Выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать при 200 градусах 35 минут. Остудить до теплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су